首页  校园经纬

国际合作交流学院与师范学院共同召开2017级学前教育中丹合作班级线上家长会

因疫情原因,今年准备到丹麦学习的2017级学前教育中丹合作班级的学生和家长第四学年赴丹麦学习和生活的具体安排存在很多疑虑为此,学校国际交流合作处和学院多次与丹麦方进行多次沟通交流,商讨解决办法

为了给家长和学生们答疑解惑,近日,两院共同召开2017级学前教育中丹合作班级线上家长会。师范学院副院长王瑛主持会议,国际合作交流处处长王文琴、副处长金中坤、交流合作科科长毕政、师范学院副院长张建波、学前教育系主任杨晓岚共同参加

会上,王瑛介绍了开展本次线上家长会的主要目的,王文琴向家长和学生们介绍了我校与丹麦合作院校就授课方式和教学安排上达成的初步意见张建波和杨晓岚也分别就我院学前教育专业中外合作办学近几年的喜人成果进行了总结,并邀请了2019届优秀毕业生、英国伦敦大学研究生邵楠同学和2020届丹麦VIA大学优秀毕业生陈子筱同学,向家长和同学们分享了丹麦学习生活收获以及申请国外知名院校研究生的经验。

这次应时势召开的线上家长、学生见面会,有效推进了我校与丹麦VIA大学合作办学工作的顺利开展。

(师范学院 杨晓岚摄 张建波审核)

(频道)