首页  常工要闻

校纪委书记张金贵听取艺术与设计学院中期工作汇报

7月15日,校纪委书记张金贵赴艺术与设计学院听取中期工作汇报。艺术与设计学院党政领导班子参加汇报会。

会上,该院党委书记毛文杰、副院长赵可恒分别从党建、教学、科研、师资队伍建设、人才培养、疫情防控等方面汇报了上半年各项工作开展与完成情况,以及下半年的工作思路与举措,重点介绍了一流专业建设工作情况和产业学院的建设方案。副书记陶骏、副院长彭伟作补充汇报。

张金贵认真听取了工作汇报,对该院上半年工作给予了充分肯定。他强调,一要对标找差,以问题、目标和成果为工作出发点,对照年度目标责任书,找出差距、瓶颈和困难在哪里,争取高质量完成全年目标;二要始终把工作重点放在专业建设上,来达到提升人才培养质量的目标。三要进一步推进全面从严治党,落实“一岗双责”,加强班子自身建设,做好表率、示范、带头作用,推动学院各项工作更好更快发展。

(艺术与设计学院  许静/文摄  毛文杰/审核)

  


(频道)