首页  常工要闻

校长汤正华赴航空与机械工程学院/飞行学院听取中期工作汇报

7月15日下午,校长汤正华赴航空与机械工程学院/飞行学院听取中期工作汇报。

会上,院长郭魂对照学院年度工作目标责任,从教学、创新创业、学科建设与科研、社会服务、师资人才、教师教学发展与教学评估、学工和共青团、党建与思想政治工作等八个方面汇报了上半年工作任务的完成情况,并结合目标达成进度汇报了下半年重点工作的思路和举措。

汤正华认真听取了汇报,肯定了该院在工程认证、省一流专业申报、省重点产业学院建设、科研团队组建等方面取得的成绩。针对学院发展目标,汤正华提出了切实可行的指导意见:第一,进一步凝练特色和优势、优化统筹文本材料,扎实推进“材料成型专业”工程教育认证和省一流专业的申报工作;第二,抓住智造工程培训中心搬迁契机,重新规划实验设备布置、摆放,打造兼具艺术性、实用性、功能性的学院特色中心实验室;第三,分析学院教学成果奖培育项目的薄弱点,依托省级重点产业学院优势,主动策划、精心培育,努力打造特色化的教育教学成果。

汤正华还观看了教育部样板支部微视频并提出修改意见和建议。

(航空与机械工程学院/飞行学院 庄媛媛/文摄 尹飞鸿/审核)

(频道)