首页  校园经纬

熊焱生赴江苏开放大学进行暑期调研

7月31日,校党委委员、马克思主义学院党总支书记、院长熊焱生前往江苏开放大学进行暑期调研。

江苏开放大学党委书记王建明认真听取了熊焱生关于常州工学院第三次党代会以来建设发展成果特别是马克思主义学院发展情况简明介绍,对我校推进产教融合、深化服务地方特别是马克思主义学院高质量发展所取得的成效与进步表示赞许。熊焱生还与江苏开放大学党委常委、马克思主义学院院长季海菊、马克思主义学院党总支书记成蕾、副院长张露等就如何推进马克思主义学院高质量发展等方面工作进行了交流座谈。

熊焱生以《聚焦产教融合,聚力服务地方,推动马克思主义学院高质量发展》为题,为江苏开放大学马克思主义学院全体教师等作了专题讲座。他从“产教融合的常工探索”和“服务地方的马院之路”两个方面,简要介绍了我校第三次党代会以来推进产教融合、推动“薛家共识”落地落实取得的新进展新成效,重点分享了马克思主义学院近年来在服务地方中提升教师能力、促进学院发展所积累的经验以及取得的成效。

季海菊在总结讲话中指出,熊焱生以常州工学院马克思主义学院为例,围绕“产教融合、服务地方”,以数据和成效生动阐述了“为什么做、做什么和怎么做”,从理念到行动,从思路到举措,从愿景到现实,充分彰显了新时代马克思主义学院的责任担当。

(马克思主义学院 卢剑锋/文摄 熊焱生/审核)

(频道)