首页  校园经纬

熊焱生受聘担任常州市国有企业领航学院首批导师

9月13日,常州市国有企业领航学院揭牌仪式及新时代国有企业党建主题研讨会在常高新集团“维爱”党建研学实践中心举行。校党委委员、马克思主义学院党总支书记、院长熊焱生受聘担任领航学院首批特聘导师。

常州市委常委、组织部长季培东出席会议并讲话,常州市副市长、高新区党工委(新北区委)书记蒋锋发表致辞,他们共同为“常州市国有企业领航学院”揭牌。

领航学院首批特聘了来自中共中央党校(国家行政学院)、中宣部《党建》杂志社、江苏省委党校、上海财经大学、常州市委党校、常州工学院等单位的15位专家学者组成一支豪华导师团队。常州市委组织部副部长、市委党建办副主任房琴贞,常州高新区党工委(新北区委)副书记、组织部长封毅为莅临现场的首批受聘导师代表颁发了聘书。

会前,与会领导和特聘导师参观了常高新集团“维爱”党建实践研学中心和集团企业发展展示中心。据悉,揭牌仪式后,学院特聘导师、省委党校党史党建教研部教授、省委宣讲团成员李继锋为来自高新区各国有企业的党务工作者作了题为《中国共产党对社会主义建设道路的探索》首堂讲座。

(马克思主义学院 卢剑锋/文 丁颖颖/摄 熊焱生/审核)

(频道)