首页  常工要闻

我校第二十一届运动会圆满闭幕 1项尘封28年的记录、1项保持5年的纪录被打破

11月11日下午四点,我校第二十一届运动会圆满闭幕。电气信息工程学院陆宇鑫、覃雄威、潘嘉烨、胡乙玺4位同学打破了尘封28年的男子4*100米接力记录,师范学院罗慧同学打破了保持5年的女子2000米记录,成为本届运动会的一大亮点。

两天来,近1600名师生运动员用心用力诠释体育精神,遵纪守法、顽强拼搏、勇敢超越、挑战极限、团结协作,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

电气信息工程学院、光电工程学院、外国语学院获“优秀组织奖”,人文学院、航空与机械工程学院/飞行学院、土木建筑工程学院获评“体育道德风尚运动队”,理学院、经济与管理学院、电气信息工程学院、航空与机械工程学院/飞行学院、师范学院、外国语学院分获女子团体总分前六名,电气信息工程学院、航空与机械工程学院/飞行学院、计算机信息工程学院、光电工程学院、汽车工程学院、经济与管理学院分获男子团体总分前六名,电气信息工程学院、计算机信息工程学院、航空与机械工程学院/飞行学院、光电工程学院、经济与管理学院、理学院分获男女团体总分前六名,80位学生获评“体育道德风尚运动员”。

载誉前行,再续华章。全校师生将把体育运动精神落实落细到今后的工作和学习中,坚持以党的二十大精神为指引,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以小我的价值实现汇聚成学校事业发展的新动能新优势,推动学校办学实力和办学成效再上新台阶。

(党委宣传部 周绍萍/文 孙悦娟/摄 王萍霞/审核)

(频道)