首页  常工要闻

我校圆满承办2022年常州市公开招聘社会化工会工作者考试笔试工作

“考前准备充分,考务组织严密,宣传服务到位!”11月12日上午,在2022年常州市公开招聘社会化工会工作者考试笔试巡考现场,常州市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席方国强如是肯定我校的承办工作。

当日的考试现场井然有序、考风考纪良好。市总工会党组书记、副主席刘卫国,市总工会副主席宣建强,市人社局副局长刘晓东,市财政局副局长徐磊,市民政局副局长孙启明,市纪委派驻交通局监察组副组长李知槿等参加巡考。校领导王传金和相关职能部门负责人全程巡考。

常州市公开招聘社会化工会工作者是常州市总工会高度重视的一项工作,旨在深化工会改革和建设,提升社会化工会工作者队伍专业化水平,进一步充实基层工会力量,夯实基层工会组织基础,增强基层工会活力,更好发挥基层工会作用。确定我校为笔试考点后,市总工会副主席于德江、宣建强先后来校调研对接。笔试前日,方国强来校,与我校党委书记汤正华、党委副书记王传金进一步深入对接。

本次考试时间紧、任务重,为做好承办工作,校工会与校内校外相关部门协调联动,多次沟通对接,精心制定《考点工作手册》,从疫情防控、考务分工、后勤保障、安全保障、志愿者安排等各方面作了周密严谨的安排,并细致落实。相关职能部门明确分工,通力协作,形成保障合力,确保考试顺利进行。考点根据要求设置规范化考场,同时设置3个备用隔离考场,做到有备无患。

《江苏工人报》等媒体作了相关报道。

(校工会 冯平平/文/供图 章志荣/审核)

(频道)